Политика конфиденциальности

Интернет-магазин «MOMMYGAGDET.RU»ценит доверие своих клиентов и заботится о сохранении их личных (персональных)данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальностиразработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были всохранности и защищались от доступа третьих лиц. Интернет-магазин собирает вашиличные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствоватькачество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методыиспользования и хранения интернет-магазином «MOMMYGAGDET.RU» конфиденциальнойинформации клиентов, посещающих сайт MOMMYGAGDET.RU.

1.2. Предоставляя интернет-магазину «MOMMYGAGDET.RU»информацию частного характера через сайт vseinstrumenti.ru, клиент свободно,своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие егоперсональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяетсятолько в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт.Информация частного характера – это информация, позволяющая при ееиспользовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-магазину информациейидентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей иподростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данныечерез интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Интернет-магазин «MOMMYGAGDET.RU»гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных,связанных с несовершеннолетними лицами.

2. Данные, которые получает интернет-магазин

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотрсодержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта MOMMYGAGDET.RU могут собиратьдля статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, атакже IP-адрес.

2.2. Какие данные зарегистрированных пользователейсобираются и сохраняются?

2.2.1. Персональная информация, а также любая другаяинформация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессерегистрации и использования сайта:

фамилия, имя, отчество;

e-mail;

мобильный телефон;

пароль – аналог собственноручной подписи;

Если заказ был отправлен ошибочно по причине спредоставления недостоверных данных, интернет-магазин «MOMMYGAGDET.RU» снимаетс себя всякую ответственность за доставку такого заказа, но будет всяческистремится решить проблему с ошибкой путем уточнения информации по всемуказанным каналам связи.

Аналогом собственноручной подписи клиента является парольдоступа к его учетной записи. Все действия, совершенные в системе сиспользованием аналога собственноручной подписи пользователя, признаютсясовершенными лично пользователем. Клиент несет полную ответственность засохранность и неразглашение данных аналога собственноручной подписи.

С какой целью собирается: для регистрации пользователя насайте, принятия, обработки и доставки заказа; осуществления обратной связи склиентом, предоставления клиентской поддержки; оповещения об изменениях вработе наших служб; предоставления, с согласия клиента, предложений иинформации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

Пользователь может изменять, обновлять или удалять своиперсональные данные в Личном кабинете. Интернет-магазин вправе удалять любуюинформацию, содержащую личные данные пользователей сайта.

2.2.2. Данные из cookies-файлов. Это небольшие текстовыефайлы, в которых после посещения нашего сайта сохраняется информация одействиях клиента на ресурсе. Эти файлы не влияют на операционную системукомпьютера.

С какой целью собираются: благодаря cookies-файлампользователю не нужно каждый раз вводить имя и пароль, чтобы зайти в Личныйкабинет. Сохраняются все настройки, например, регион, и индивидуальныепредпочтения. Интернет-магазин использует эту информацию для ведения статистикио пользователях и их запросах. Эти исследования помогают интернет-магазинуанализировать, оценивать, улучшать свою работу, повышать качество продуктов иуслуг, совершенствовать механизмы общения с клиентами.

Клиент может удалить cookies-файлы после посещения сайта MOMMYGAGDET.RU.Однако в этом случае интернет-магазин «MOMMYGAGDET.RU» не несет ответственностиза ненадлежащее качество работы ресурса.

2.2.3. Информация от браузера – данные, которые браузеравтоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последнихпосещений, название операционной системы, название и версию программы, черезкоторую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайтапользователем. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путемизменения настроек.

С какой целью собирается: интернет-магазин ведет статистикупосещений для функционирования своих серверов и учета собственного трафика. Вданном случае собранная статистическая информация не ассоциируется сконкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщеннойстатистики. IP-адрес клиента и время доступа к системе, в соответствии спользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целяхпредотвращения мошенничества.

2.2.4. Информация от третьих лиц – это частные данные,которые предоставляют интернет-магазину партнеры, поставщики или иная третьясторона, например, информация об успешном проведении платежа. С какой цельюсобирается: для выполнения обязательств интернет-магазина по оформлению идоставке товара клиенту, обработки и получения платежей или уведомления клиентао состоянии его заказа.

2.3. На сайте  MOMMYGAGDET.RU пользователь может оставлять отзывы к товарам. В этом случае он обязан помнить,что информация личного характера, которую он сообщает в этих разделах сайта,видна другим пользователям. Поэтому интернет-магазин рекомендует соблюдатьосторожность в общении.

2.4. Пользователь может подписаться на рекламнуюСМС-рассылку интернет-магазина «MOMMYGAGDET.RU».

2.4.1. На странице подписки он оставляет свой номертелефона, на который ему приходит код подтверждения. Пользователь вводит этоткод на сайте www.MOMMYGAGDET.RU. Тем самым он подтверждает, что данный номерпринадлежит ему, и дает согласие на хранение указанных на странице подпискиперсональных данных, их обработку и получение СМС-сообщений.

2.4.2. Если он хочет отписаться от рассылки, то должен сделать это на странице подписки: указать свой номер телефона, нажать кнопку «Отписаться» и ввести полученный на телефон код подтверждения. После этого пользователь не будет получать рекламные сообщения, но может получать информационные сообщения о заказах.

2.4.3. Компания «MOMMYGAGDET.RU» продолжает хранить персональные данные для подтверждения фактов подписки и отписки от СМС-рассылки и не использует их в иных целях.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. Интернет-магазин «MOMMYGAGDET.RU» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. Интернет-магазин MOMMYGAGDET.RU имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. Интернет-магазин MOMMYGAGDET.RU реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;

предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;

защита от вредоносных программ;

обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. Время хранения информации

4.1. Интернет-магазин MOMMYGAGDET.RU хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

4.2. Если пользователь отзывает свое согласие на хранение и обработку персональных данных, то он должен обратиться с просьбой удалить их, написав письмо на электронную почту info@mommygadget.ru.

5. Безопасность банковских карт

При оплате заказов в интернет-магазине «MOMMYGAGDET.RU» с помощью кредитных карт все операции с ними проходят на стороне банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в интернет-магазин не передается и передана быть не может.

6. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых интернет-магазин «MOMMYGAGDET.RU» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;

в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом интернет-магазин MOMMYGAGDET.RU оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;

в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;

в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом.

7. Согласия на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ИП Стукалова « MOMMYGAGDET.RU», которое находится по адресу: г. Самара, ул. 5-ая просека, д.110 (далее – Интернет-магазин), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

источник захода на веб-сайт: www.mommygadget.ru (далее – Сайт Интернет-магазина) и информация поискового или рекламного запроса;

данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

данные, характеризующие аудиторные сегменты;

параметры сессии;

данные о времени посещения;

идентификатор пользователя, хранимый в cookie,для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Интернет-магазина о продуктах и услугах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Интернет-магазину MOMMYGAGDET.RU моих персональных данных как посетителя Сайта - www.mommygadget.ru агентствам, с которыми сотрудничает Интернет-магазин. Интернет-магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Интернет-магазина - www.mommygadget.ru и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

8. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Интернет-магазин «MOMMYGAGDET.RU» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

© 2017-2019 Мами Гаджет

Вся информация на сайте включая уникальные фотографии – собственность интернет-магазина MOMMYGADGET.RU Публикация информации с сайта MOMMYGADGET.RU без разрешения запрещена. Все права защищены. Информация на сайте www.mommygadget.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин www.mommygadget.ru. Цены в розничном магазине компании MAMИГАДЖЕТ.РУ могут отличаться от указанных на сайте. Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте mommygadget.ru.